Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Im Vorfeld geäußerte Wünsche bezüglich der Suite wurden erfüllt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht auf Fragen und Wünsche einzugehen.
Die Suite war super. Das Mobiliar hat leichte Gebrauchsspuren, ist aber gepflegt. Die Matratzen sind sehr gut, auch wenn es keine geteilten sind, wir hatten keine Probleme, das Bett ist sehr groß. Der Ausblick war wunderschön, der Balkon sehr groß mit entsprechendem Mobiliar, so das wir ihn zu dritt gut nutzen konnten.
Das Essen war gut, man kann sich selbst etwas zusammenstellen oder die die Gerichte probieren. Gewürze etc. stehen zum aufpeppen bereit. Es ergeben sich immer Schlangen, wenn viele Menschen zur gleichen Zeit essen möchten, etwas Flexibilität hilft da weiter. Der Außenbereich zum Essen ist sehr groß und wir haben diese Möglichkeit sehr genossen. Die Getränkeauswahl im all inklusive ist nicht für jedermann etwas, aber es war ok. Wer Markenalkohol möchte, der muss halt zahlen. Es ist ein großes all inklusiv Hotel, in dem man gastronomisch vielleicht nicht zu hohe Erwartungen haben sollte, aber wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Wir haben im Vorfeld Wünsche geäußert, auf die vollkommen eingegangen wurde. Egal wen wir angesprochen haben, der Service war sehr gut.
Am Ende der Costa Calma, man sollte gerne laufen. Zu den schönen Stränden sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß, zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 10-20 Minuten, es kommt darauf an, was man benötigt und wie gut man sich auskennt. Das Hotel hat einen schönen Ausblick, da es auf den Klippen liegt. Es ist zeitweise sehr windig, aber wer Fuerteventura besucht, der sollte das wissen. Die Anlage ist sehr groß und hat einige Möglichkeiten im Freien zum Verweilen, wodurch man die Anzahl der Gäste nicht bemerkt. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man buchen, einen Mietwagen sollte man im Vorfeld buchen.
Wir haben die Angebote nicht in Anspruch genommen, aber laut Plan war immer etwas los. Musikveranstaltungen waren in der 6. Etage (unten) nach der Minidisco. Es wurden in den folgenden Etagen bis zur 4. Sitzmöglichkeiten für die Gäste geschaffen, die das Programm so verfolgen und in den Bereichen auch tanzen konnten. Das empfanden wir als sehr gelungen unter den besonderen Umständen der Pandemie. Die Poolanlage ist sehr groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden, die aber teilweise festgeschraubt sind. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Alter: | 71+ |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel. Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels und unserer Dienstleistungen zu schätzen! Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung