Das Hotel und die Außenanlagen sind beeindruckend und schön. Auffallend ist der Wasserfall im Inneren des Hotels. In der ersten Woche waren als Gäste hauptsächlich Deutsche. In der zweiten Woche verstärkte sich die Zahl der Britischen Gäst sehr stark, was ich aber nicht als Nachteil sah. Ich empfehle nicht, zum Parfümkauf nach Jandia zu fahen. Das kriegen sie in Costa Calma eher noch günstiger. Außerdem sollte man ein Mittel gegen Mückenstiche mitnehmen, denn so zerstochen wie da waren wir nicht im mückenverseuchtem Georgopolis auf Kreta. Vieleicht lag es an der Poolnähe des Zimmers oder an den vielen Palmen vor dem Zimmer.
Die Zimmer waren in der Ausstattung und Größe gut. Anders war es mit der Lage. Wir sind an einem Donnerstag angereist und bekamen ein Zimmer auf der rechten Seite des Hotels Richtung Jandia. In der Nacht war das Schlafen eine Qual, denn bei offener Balkontür war der Lärm der Klimaanlage des Nachbarhotels dermaßen laut, daß an einem ruhigen Schlaf nicht zu denken war. Schloß man die Balkontür, wurde daß Schlafen bedingt durch die Wärme im Raum zum Problem. Am nächsten Tag gingen wir sofort zur Rezeption, um ein anderes Zimmer zu bekommen. Das Zimmermanagement war aber nicht fähig oder interressiert, uns sofort ein anders Zimmer anzubieten. Zum kommenden Sonntag hat man uns ein anderes Zimmer im Block 3000 angeboten, welches dann auch in Ordnung war.
Frühstück, Vorspeisen und Nachspeisen waren sehr gut. Das warme Mittag- und Abendessen hätte zum Teil besser sein können. So waren die Speisen manchmal kalt und das Fleisch zäh. Die Ausgabe der Speisen war schlecht organisiert. Man mußte an der sehr langen Essenausgabe Schlange stehen. Wenn man am Anfang Essen auf den Teller nahm und auch noch etwas vom Ende haben wollte, waren die auf dem Teller liegenden ohnehin nicht heißen Speisen kalt. Nach einer Woche wurde das Essen langweilg, weil sich einige Sachen ständig wiederholten. Bei AI war bei den Getränken zu wenig Personal, so daß sich immer Schlangen bildeten
Das Personal war zum größten Teil freundlich und kompetent. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Als ausgeprochene Aufmerksamkeit muß ich erwähnen, daß an unseren Geburtstagen von der Direktion ein Brief mit Glückwünschen, eine Torte und eine große Flasche Sekt auf unser Zimmer gebracht wurde.
Der hoteleigene Strand war sowas von klein, daß man daüber nur lächeln kann. Bei Flut war er völlig unter Wasser. ging man links weiter, kam man zu einem ca. 1, 5 km langem Strandabschnitt. Dieser war sehr schön. Wir aber zogen die Srände nach rechts Richtung Jandia vor. Hie mußte man zwar bei Flut ca. 10-15 min über eine üble Geröllstrecke laufen, kam aber dann zu beindruckend schönen Stränden. Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 25 Std. Zum öffentlichen Bus nach Jandia mußte man ca. 0, 25 Std. laufen
Keine Meinung, da nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|