tolle Anlage direkt am Strand Essen super für spanische Verhältnisse jedoch könnte es besser präsentiert werden sehr schöne Poolanlage das Hotel scheint einige Jahre alt zu sein ist dafür aber in einem wirklich sehr guten Zustand
die Zimmer sind sehr schön angelegt und auch von der Größe ausreichend die Grundreinigung könnte verbessert werden, da die Spinnenweben an der Decke dauerhaft vorhanden gewesen sind. Der Rest war aber super, da es auch keinerlei Schimmelspuren in dem Badezimmer gab obwohl es kein Fenster hat und sicherlich 15 Jahre alt ist. gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag und auch die Betten wurde anscheinend alle 2-3 Tage komplett neu bezogen. Die Matratzen sind sehr hart und gewöhnungsbedürftig
Das Frühstück ist recht überschaubar und klassisch für Urlaubshotels gewesen. Spiegeleier, Omelett und Rührei mit und ohne Schinken, Süßgebäck und Hörnchen Verschiedene helle Brötchen und 3 Sorten Brot die aber auch eher hell gewesen sind. 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse die jeden Tag gleich gewesen sind, etwas Abwechslung würde sehr gut tun war aber nicht der Fall. Den Mittagstisch haben wir ausgelassen. An der Poolbar gab es klassisch Hamburger und Hot Dogs zum selberbelegen und einfache Salate, war okay. Später Süßgebäck Das Essen am Abend war sehr geschmackvoll und gut. Die Präsentation der Speisen ist verbesserungswürdig, da alles nur in Pfannen liegt wie es auch gekocht wurde. Die Salate liegen in Schalen und es gibt wenig Deko so dass alles nicht ansprechend wirkt. Das Auge isst mit und daher kommen auch die negativen Bewertungen, da das Essen an sich für spanische Verhältnisse wirklich gut gewesen ist. Die Auswahl ist reichlich jeden Abend gab es 2-3 Sorten Nudeln mit den passenden Soßen Tomate, Sahne und Bolognese, Fritten, Hähnchenkroketten, 2 Suppen und meist auch Pizza, Döner oder sonst etwas in dieser Richtung. Ansonsten gab es immer frisch gebratenen Fisch und 1 Sorte Fleisch, sowie mindestens 3 Gerichte in Pfannen zur Auswahl. Die Themen bzw. Länder sind jeden Abend anders gewesen so dass eine Abwechslung innerhalb 1 Woche jeden Abend gegeben gewesen ist.
die Kellner sind im Essensbereich sind sehr nett und freundlich und auch stets bemüht An den Bars wurden auch auf Sonderwünsche eingegangen und Barkeeper waren immer sehr gut gelaunt und freundlich, einen Service gab es ansonsten nicht es wurden maximal die leeren Gläser abgeräumt
direkte Strandlage Bucht wird bei Vollmond und Flut komplett überspült, jedoch ist einmal links um die Klippen ein toller Sandstrand mit Liegen (2 St. mit Schirm 13,50 € / Tag) und wenn man rechts ca. 4 mal um die Klippen geht sind Liegen in den Dünen platziert (diese kosten wie überall auch 13,50 €). In der Strandbar in den Klippen (ca. 2mal um die Klippen rechts) gibt es eisgekühlte Getränke und auch gutes Essen sehr zu empfehlen wie auch die Getränke in MC Bar die am Hotel ist (gehört nicht zum All inklusive Angebot) Shopping Center gibt es in der näheren Umgebung (max 1,5km) 3 Stück und auch der Afrika markt ist nur 1,5km entfernt. Die Gastronomie im Ort ist auch zu empfehlen, da wir oft Kleinigkeiten außerhalb zu Mittag gegessen haben und wir nie enttäuscht wurden. Preis - Leistung stimmt bei den Meisten und ist sicherlich nicht teurer als in Deutschland
Von der Animation haben wir selbst nichts mitbekommen, da wir uns dauerhaft am Strand aufgehalten haben, die angeschlagenen Attraktionen sind aber so wie in fast allen Hotelanlagen Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und auch richtig groß, sehr empfehlenswert und auch nicht überlaufen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Weiters möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung