Kersten (66-70)
Alleinreisend • November 2024
Sehr erholsamer Urlaub direkt am Meer

Es handelt sich um eine große, sichtbar gepflegte Anlage; besonders der Außenbereich hat mir sehr gefallen. Zum Teil wären ein paar Schönheitsreparaturen am Gebäude fällig, was mich jedoch in keiner Weise beeinträchtigt hat. Dieses Hotel hatte ich extra wegen der Strandlage gebucht und bin damit sehr glücklich gewesen. Mein Zimmer fand ich auf Anhieb ansprechend; die tägliche Reinigung war tadellos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ansprechendes Zimmer mit schattigem Balkon, so dass ich gut auf die Nutzung der Klimaanlage verzichten konnte. Erfreulich gute Matratze sowie ein ergonomisches Kopfkissen sorgten für erholsamen Schlaf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Reichhaltige Buffets morgens und abends. Abends Themenabende, die sich nach einer Woche wiederholen. Vom Mittagessen und den Snacks in der Poolbar habe ich bis auf gelegentlichen Salat keinen Gebrauch gemacht. Nach meinem Gefühl ist eigentlich immer für jeden Geschmack ausreichend Auswahl zu finden. Sehr angenehm fiel mir die Deko der Buffets auf. Leider halten es doch immer wieder Gäste nicht für nötig, ihre Bekleidung angemessen zu wählen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Trotz der erheblichen Belastung bei dünner Personaldecke z.B. im Restaurant habe ich selber nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Mag sich natürlich auch um ein Echo handeln...

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt beispielsweise Wasserstationen zur freien Verfügung, Seifenspender im Bad, keine Portionspackungen im Restaurant abgesehen von Salz und Pfeffer. Sehr gut! Leider werden viel Pappbecher verwendet, so dass die Abfallbehälter trotz häufiger Leerung vor allem in Strandnähe überquellen. Man könnte im Außenbereich über wiederverwendbare Kunststoffbehälter nachdenken - so wie es auch in anderen Hotels gehandhabt wird.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Am Pool in einer sehr gepflegten Anlage habe ich mich höchstens stundenweise zum Lesen aufgehalten. Das war trotz der Animation in einem anderen Bereich gut machbar. Ansonsten halte ich mich grundsätzlich lieber am Strand auf und benötige dort auch keine Liegen. Und bei aller Schönheit der Anlage käme es mir nie in den Sinn, in einem Pool zu baden, wenn ich auf kurze Distanz das Meer erreichen kann. ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Hotel selbst ist der Strand eher klein. Der Zugang zum Wasser ist aber problemlos ohne Badeschuhe zu bewältigen. Bei Ebbe lassen sich am Wasser entlang in beide Richtungen größere Strände erreichen, wo auch Liegen und Schirme vermietet werden. Dann sind auch gut ausgedehnte Spaziergänge möglich. Das Wasser wurde nur gelegentlich durch den Seegang getrübt... normal eben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Obwohl ich zum wiederholten Male auf der Insel war, hatte ich wenigstens für ein paar Tage einen Mietwagen, um meine Lieblingsplätze wieder aufzusuchen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend. Es wird zwar Abendanimation im Hotel angeboten, die ich zum Teil angesehen habe. Leider ist mein Musikgeschmack ein völlig anderer; bei deutschen Partyschlagern ! habe ich die Flucht ergriffen. Stattdessen habe ich lieber die warme Abendluft vor der Rückkehr in den Herbst genossen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kersten

Liebe Kersten Ingrid, Vielen dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere der Außenbereich, und dass die tägliche Reinigung zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare über die Lage des Hotels und den Komfort Ihres Zimmers. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu möglichen ästhetischen Verbesserungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität