Lage Nähe vom Strand ist gut. Sauberkeit ist ok. Essen weitgehend abwechslungsreich. Atmosphäre im Speisesaal unruhig
Alles sauber, leichter Toilettengeruch im Zimmer wahrnehmbar. Zimmer war ruhig
Ein Ärgernis ist dieses asoziale Belegen der Liegen mit Handtüchern, ohne dass vom Hotel Maßnahmen ergriffen werden. Morgens um 9 Uhr sind im Poolbereich alle, wirklich alle Liegen mit Handtüchern belegt. Anwesend vielleicht 10 Prozent Menschen. Das Aufsichtspersonal interessiert es nicht. Hier müsste dringend eine Maßnahme seitens der Hotelleitung ergriffen werden.
Das Hotel ist rd. 60 km vom Flughafen entfernt. Wenn möglich Auto bereits am A/P mieten. Die Costa Calma ist ruhig
Liebe/r Heinz, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage nahe am Strand und das abwechslungsreiche Essensangebot gefallen haben. Kommentare wie Ihrer sind die beste Anerkennung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Pájara Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung