Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes Hotel und ruhiger Lage. Für Familien und ältere Pärchen. Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage, Direkt am Meer.

• Gut
  • Spanische Kategorie, immer Sauber und nett eingerichtet. Leider war der Föhn defekt und wurde auch nicht instand gesetzt.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Mir fehlte leider nur ein bisschen besserer Außen Gastronomie. Auch hier waren die Kellner immer sehr schnell und bemüht Allen Gästen gerecht zu werden.Es gab die Möglichkeit im Restaurant zu sitzen als auch draußen auf der Terrasse.

• Gut
  • Gegen Geld war vieles möglich. Tücher für den Pool, Wechsel der Pooltücher, WLAN im Zimmer,(An der Rezeption war WLAN kostenlos), Safe im Zimmer. Und einige Getränke an der Bar. Personal in der Rezeption war immer freundlich und bemüht alles zu klären. Leider gab es keine Lösungen für die Liegen am Pool die immer von Handtücher reserviert waren.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert in etwa 1 Stunde ob mit Pkw oder mit dem Bus. Leider gibt es nicht viel in der Nähe (Geschäfte) aber eine schöne Küste mit Strand. Im Moment findet auch nicht der Afrika Markt statt. Zweimal probiert hinzugehen zweimal nicht gefunden beziehungsweise er fand nicht statt. In der Nähe gab es noch die Möglichkeit in den Zoo zu fahren oder in den Hafen nach Morro Jable um einen Bootsausflug zu unternehmen.

• Gut

Es gab vier Pools einer davon beheizt die andern Sonnen gewärmt. Es waren immer vier Animateure da, die tagsüber ein abwechslungsreiches Programm angeboten haben. Außerdem standen an den Pools immer Rettungsschwimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Leider fehlt es an Liegen. So dass man wenn man später am Vormittag an den Pool kam keine Liegen mehr fand. Es gibt auch einen Wellnessbereich, bestehend aus Massagen- Angebot, Sauna und beheiztes Schwimmbad Indoor. Im Moment auch mit 10 % Rabatt auf alle Massageangebote. Leider war ich nicht im Sportbereich aber auch der war vorhanden.Es war auch Kinder Animation vorhanden für Kinder von 4-12 Jahre. Das Abend Entertainment war leider nicht so schön entweder kam ein DJ der Musik machte oder mal ein Zauberer für Kinder gab es eine Mini Disco. Auch hier ist es noch ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich Ihres Zimmers. Wir werden uns darum kümmern. Nun können wir sagen: wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung