Ein schönes Hotel in Hanglage. Sehr freundliches Personal. Der Strand, der zum Hotel gehört, ist leider sehr klein. Es gibt weitere Strandabschnitte in der Nähe, die immer wieder durch Felsvorsprünge unterbrochen werden. Ein langer Spaziergang am Strand ist deshalb kaum möglich. Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas abgelegen. Einen Supermarkt gibt es fussläufig in ca 10 min.
Das Zimmer war groß genug, um mit 3 Personen dort zu wohnen. Recht großer Balkon mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Das Bad hatte eine Badewanne, die als Dusche genutzt wurde. Die Reinigung war ok. Es gab viele Fliegen, die, sobald die Balkontür aufging, den Weg ins Zimmer suchten. Die Betten waren ok. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Nur leider meist nicht mehr ganz heiß. Jeder Tag stand unter einem anderen Motto, das wiederholt sich allerdings jede Woche. Was aber gar nicht störend ist.
Der Service an der Rezeption war super!! Immer freundlich, immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant waren die Kellner ebenfalls supernett. Die Reiseleitung war weniger hilfreich und bemüht. Das haben die Damen und Herren an der Rezeption ausgeglichen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde.
Die Animation war sehr nett, unaufdringlich. Besonders engagiert und witzig ist Tedi. Was sehr unerfreulich war; die Liegen am Pool dürfen nicht reserviert werden, steht auch überall geschrieben. Dennoch waren morgens um 9 Uhr schon alle Liegen reserviert. Das sollte seitens der Hotelführung anders gehandhabt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anke |
Liebe Marie, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie das Hotel schöne fanden. Wir wissen alle Ihre netten Kommentare zu schätzen. Danke auch, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung