Catharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt (es wird wirklich täglich überall geputzt). Da wir zum Windsurfen dort waren haben wir den kostenlosen Shuttleservice des Rene Egli Pro Centers vor unserem Hotel nutzen können. Die Cocktailbar hat zu wenig Sitzplätze und wir konnten in einer Woche keinen einzigen Cocktail trinken (schade da All Inclusive)! Die "Disco/Bar" ist wirklich grauselig. Wer will bitte im Sommerurlaub in einem komplett dunklen Raum (ähnlich Kino) sitzen ohne Fenster, Terrasse und Co.? Die andere Cocktailbar draussen schließt um 23 Uhr. Dann ist es vorbei mit dem draussen sitzen...... Man hat im ganzen Hotel immer Handyempfang. Wer Gäste mitbringen will kann das vergessen, da es in diesem All Inclusive Hotel keine Kasse gibt (Aussage Rezeption). Die "Disco/Bar" ist wirklich grauselig. Wer will bitte im Sommerurlaub in einem komplett dunklen Raum (ähnlich Kino) sitzen ohne Fenster, Terrasse und Co.? Die andere Cocktailbar draussen schließt um 23 Uhr. Dann ist es vorbei mit dem draussen sitzen......

• Die Zimmer sind durchschnittlich. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Balkon gebucht. Als wir ankamen haben wir allerdings ein Poolblickzimmer (hinter dem Pool und den Palmen konnte man das Meer erahnen) mit einer Terasse (Parterre) bekommen. Auf unsere Beschwerde hin hieß es nur, dass das Hotel ausgebucht sei und wir uns ja am Montag (wir kamen Samstag Früh an) beschweren könnten. Sehr Schade, da wir ja extra ein bisschen mehr Geld dafür gezahlt haben!!! Die Ausstattung ist ok aber nichts besonderes. Der Fernseher ist relativ klein, für den Safe muss man pro Woche 12 Euro extra zahlen, es gibt keinen richtigen Sitzbereich mit Coach (lediglich ein kleines Tischchen und einen Stuhl). Das Bad ist mit Badewanne und allem sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Das All Inclusive Buffet war gut und lecker. Das Restaurant ist sauber und alles wird immer wieder neu aufgefüllt. Es gibt auch wirklich immer bis zum Schluß alle Speisen und Getränke (ist nicht immer selbstverständlich!). Die All Inklusive Getränke (Weine, Bier, Sangria, alkoholfreie Getränke) waren alle sehr gut und kein Billigzeug (echte Pepsi und Fanta! Das Essen bestand täglich aus einer Auswahl an frischen Salaten, Suppe, Meeresfrüchten, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Gemüse, Kuchen, Eis uvm. (besonders lecker sind die kleinen Crepes beim Frühstück :-) Das einzig Negative war die Cocktailbar: Hier hat man abends wirklich NIE einen Sitzplatz bekommen. Somit konnten wir die All Inclusive Cocktails nicht nutzen (man will ja nicht blöd in der Gegend rumstehen!!!). Das war wirklich sehr schade. Es gab einfach zu wenig Sitzmöglichkeiten!!!

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich und alles verstehen sehr gut deutsch. Auch an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist wirklich top. Zu Fuß kann man ohne Probleme Supermarkt, Ärzte, Bars und Co. erreichen. Und das ist nicht bei allen Hotels so! Der Blick vom Pool auf das Meer ist wirklich ein Traum. Zum Strand kommt man auch sehr gut (bei Ebbe). Beu Flut ist leider kein Strand mehr vor dem Hotel....aber ein paar Meter weiter dann wieder :-)

Wir waren zum Windsurfen da und haben von der Animation nichts mitbekommen. Das Pro Center Rene Egli ist wirklich sehr zu empfehlen. Es wird ein kostenloser Shuttlebus zu den beiden Surfcentern angeboten. Abholung ist direkt vor dem Hoteleingang!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise