Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit gutem Essen, Strand 800m weg

Schöne Anlage mit gutem Essen. Das Hotel ist am Strand aber direkt am Hotel gibt es nur ein kleine Bucht, wer liegen möchte muss ca. 800 m laufen.

• Restaurant & Bars
  • Das essen war immer gut, die All Inclusive Getränkeauswahl war in Ordnung. Negativ war nur das es nur einen alkoholfreien Cocktail gibt, der Mojito 5€ unstet und der O-Saft zu Frühstück ungenießbar war.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist am Strand aber direkt am Hotel gibt es nur ein kleine Bucht, wer liegen möchte muss ca. 800 m laufen. In die "Stadt" ist es ca. 20 min zu Fuß

Leihräder im Hotel schlecht gepflegt (z.B. abgefahrene Reifen) daher empfiehlt sich das Ausleihen von VOLCANO Bikes im Ort. Fußballplatz hatte einen kaputten Belag. Anbieter für Surfen, Schwimmkurse und Tauchen im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heiko

Liebe Saphira, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass unser Hotel Ihren Anforderungen in den meisten Punkten gerecht werden konnte und Sie Ihren Urlaub, trotz kleinerer Mängel, in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung