Das Zimmer war sehr schön, sauber, groß und mit einer Wahnsinnsaussicht. Essen war immer lecker und das Personal war sehr freundlich und verbreitete trotz der durch die coronahygienebedingten Mehrarbeit gute Laune. Überhaupt wurde auf die Hygiene sehr viel Wert gelegt. Das machte zwar im Speisesaal alles etwas umständlicher und es gab einige Einschränkungen(z. B. kein "richtiges" Salatbuffet sondern vorbereitete Portionen) aber der Zweck heiligt hier definitiv die Mittel. Die Lage ist super, man kann zu Fuß in verschiedene schöne Buchten laufen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, das ist aber auch das einzige, was wir hätten bemängeln können, wenn wir wirklich nach etwas gesucht hätten. Die Anlage ist supergepflegt, der Pool echt schön für die, die es mögen. Es ist zur Zeit nicht alles geöffnet, das Hotel ist aber auch alles andere als ausgebucht. Und das Personal ist wirklich Gold wert, keine Ahnung wo die so gute Leute finden aber alle, egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping waren supernett, kompetent und engagiert.
Das Bett war riesig und bequem
Für Partyurlaub nicht gut gelegen, wenn man schöne Strände will ist man hier richtig.
Sehr eingeschränkt aufgrund der aktuellen Pandemie, hat uns aber nicht gestört
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Martin & Lisa |
Lieber Marin, liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Insbesondere in der aktuellen Pandemie sind wir stolz, dass Sie sich mit unserem Hygienekonzept sicher gefühlt haben. Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Zimmer sowie des Essens, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung