Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich. Die Lage ist ruhig und fast direkt am Strand. Zimmer sauber, großzügiges Platzangebot. Sehr große Essensauswahl mit wechselden Gerichten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war geräumig und gut strkturiert. Matratze 2x2m war sehr gemütlich. Großer Flat-TV mit vielen Sendern stockte zwischenzeitlich schon einmal für Bruchteile einer Sekunde. Auch die W-Lan Verbindumg schien nicht immer voll zur Verfügung zu stehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war zu jeder Zeit ausreichend gefüllt. Dad Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allem Bereichen stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön angelegter Pool, mit gärtnerischer Gestaltung des direkten Umfeldes.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sandstände waren in wenigen Minuten vom Hotel zu erreichen. Kein eigener Hotelstrand mit Liegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Spa Bereich ist kostenpflichtig. 2 Dampfsaunen 1 Fin Sauna. Ohne Aufguss.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie jedes Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere unseren wunderschönen Außenbereich und die ruhige Lage in Strandnähe. Kommentare wie der Ihre sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Pájara Beach wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung