Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
R2 Pàjara Beach Hotel gerne wieder!

Ein durchaus ansprechendes Hotel. Sehr sauber in " allen Bereichen". Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: Bestuhlung im Restaurant und an der Poolbar. Bei sehr vielen Stühlen sind die Stuhlbeine locker, es besteht Unfallgefahr ( fällt dann auf das Hotel zurück)!!! Dieses sollte zeitnah verbessert werden!!! Wir haben aber trotzdem einen wunderschönen Urlaub gehabt! Eine tolle Silvesterparty mit grandiosem Feuerwerk.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2. Tag gewechselt. Hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof mit Meerblick 4. Etage! Die Betten sind allerdings sehr hart.

• Gut
  • Umfangreiches Buffet. Dort findet jeder etwas. Wir durften ferner von einem Weihnachts-Gala-Dinner und Silvester-Gala-Dinner ( um Tischreservierung wurde Tage vorher gebeten) geniessen. Grosses Kompliment und Danke für dieses tolle Erlebnis!!! Es war ausgezeichnet!!!!

• Gut
  • Der Service klappte überall hervorragend! Wir mussten im Restaurant niemals auf Getränke warten, oder selber holen. Auch das benutzte Geschirr wurde sofort abgeholt. Benutzte Tische wurden unverzüglich neu eingedeckt und mit neuer Tischdecke versehen. Grosses Kompliment dafür! Mein Mann hatte Geburtstag in unserem Urlaub und bekam als Aufmerksamkeit von der Direktion, eine Torte (stand in der Minibar) und 1 Flasche Champagner auf unser Zimmer gestellt!!!

• Gut
  • Anfahrtzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Oasis-Park ist zu empfehlen, der Bus dorthin ist kostenfrei. Nach Costa Calma und dem Shoppingcenter ca 15 Minuten Fußweg.

Animation ist da, sie gehen auch durch die Poolanlage, sind aber nicht aufdringlich! Wellness-Bereich gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Liegen am Pool waren sehr bequem, Reservierungen kamen so gut wie nicht vor. Pool sehr sauber, aber auch sehr kalt (Dezember/Januar).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ulrike

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ulrike und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels