Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungssieger mit traumhafter Atlantiklage

In Abhängigkeit vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel insbesondere für Familien mit sehr gut zu bewerten. Absolut traumhafte Poolanlage!

• Gut
  • Familienzimmer mit Meerblick: ausreichend groß, geräumig und sauber! Safe (wie fast überall) gegen Gebür (39€ für 2 Wochen). Fugen im Bad teilweise ausbesserungswürdig. Deutsche TV-Sender mit schlechter Bildqualität - aber: Braucht man diese? Bett: Matratzen relativ hart, aber gut. Weiche Topper bei Bedarf möglich.

• Gut
  • Für jeden ist etwas dabei. Fast alles geschmacklich gut! Das ist bei AI-Hotels nicht immer so! Abstriche muss man bei Meeresfrüchten machen: Muscheln gab es 1x pro Woche an der Poolbar, Garnelen höchstens in der Paella oder im Salat. Sonst immer frisch gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch, Reis, Nudeln oder Kartoffeln in verschiedene. Variationen u. schmackhafte Salate runden das Angebot ab. Wer im Familienurlaub 1.000 € - 1.500 € mehr ausgibt, der bekommt bei Iberostar auch Garnelen!

• Spanische Damen an der Rezeption seeeehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkentnisse. Kellner/innen auch bei vollem Hotel (fast) immer freundlich.

• Man sollte schon wissen, dass dieses Hotel am Rande der Costa Calma nicht mit einer Shoping-Meile zu verwechseln ist. Hier bekommt man eine absolute Traumlage direkt am Atlantik. Kleine schöne Badebucht direkt am Hotel; größere Strände in 5 min per Fuß erreichbar. Über 20 km Strand Richtung Süden...Supermarkt fußläufig 10-15 min.

• Gut

Die Poolanlage ist überragend und sucht Seinesgleichen auf Fuerteventura! Wer hier über einzelne lose Mosaiksteinchen meckert, war zu lange in der Sonne. Die meisten defekten Liegen sind mittlerweile ausgetauscht. Aufgrund der Liegenreservierungsidioten muss man manchmal auf die eigentlich schönere u. bequem schattige Wiese ausweichen. Animation ist unaufdringlich und ruhig, Ausnahme ist Watergym, da wird es auch mal etwas lauter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Insbesondere möchten wir uns für die lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter, das geschmacklich gute Essen sowie die schöne Poolanlage bedanken. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung