Schöne Hotelanlage, super Lage direkt am Meer und nettes Personal. Die Poolanlage ist fantastisch. Einziges Manko, es ist kaum möglich eine freie Liege zu ergattern.
Leider hatten wir ein Familienzimmer direkt über dem DJ. Ansonsten waren die Zimmer top.
Das Essen war sehr gut, allerdings war es extrem voll, so dass die Mahlzeiten meist kalt am Tisch ankamen.
Alles war immer sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war immer sehr bemüht uns glücklich zu machen.
Die Fahrt war etwas länger, hat sich aber gelohnt.
Die Poolanlage ist mega, wirklich grandios, aber die Liegensituation grauenhaft. Obwohl überall ausgeschildert ist das Liegen nicht reserviert werden dürfen, war dies immer der Fall und das schon morgens um sieben. Wir mussten immer vorlieb mit den Wiesen nehmen. Das war für uns das größte Manko.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt genießen haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen und bedanken uns auch für das Feedback. Das wird uns helfen, um weiterhin zu verbessern und sicher machen, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung