Großes Hotel mit sehr guten Zimmern inkl. Balkonen, sanitäre Anlagen sehr sauber, Außenanlage sehr großzügig gestaltet, Pflanzen u. Anlagen machen immer einen frischen Eindruck, Gestaltung zur Meerseite sehr ansprechend - Top Zustand. Allinklusives Angebot, Frühstück-, Mittag-,Abendbüfett sowie Nachmittagssnack vom Besten. Gemischte Nationalität, überwiegend deutsch. Alter der Urlauber 2/3 über 55 Jahre u. 1/3 jung bis mittelalt. Ideal für Sonnenhungrige und Leute die die Ruhe suchen. Die Servierpersonale im Restaurant gehen ziemlich laut mit Besteck und Geschirr um, was oft beim Essen nervt, liegt wahrscheinlich an der Restaurantleitung, das sollte man verändern. Es ist auf die Versicherungsbedingungen der Auto-Vermieter besonders zu achten, (zu befahrender Wege und Straßen)! Handyerreichbarkeit D1-Netz gut. Wir waren das zweite Mal dort und hatten in den zwei Urlaubswochen im Januar zwei bis drei Tage bedecktes kühles Wetter, bei Nordwind ist es etwas kühl, darum sollte auf eine Windjacke im Gepäck nicht verzichtet werden. Ansonsten, schön sonnig und warmes Badewetter.
Ausstattung mit Bar, TV, Safe, Balkon, Telefon, Klima, Zimmer sauber u. neuer Austattg., 5 Jahre alt.
Das Restaurant großzügig, sauber, freundl. Bedienung. Sehr abwechslungsreiche Speisen (italienisch, spanisch, asiatisch, deutsch), die alle sehr gut schmecken. Zu Stoßzeiten etwas hektisches Treiben, Tipp: etwas später essen gehen, Büfett wird ständig nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich, man muss kein spanisch o. englisch sprechen können. Zimmer werden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Wäscheservice, ärztliche Betreuung vorhanden. Für die Kinder stehen Betreuung, Unterhaltung, Kinderpools zur Verfügung. Wir konnten uns mussten uns nicht beschweren.
Hotel mit kleiner Badebucht, weitere Badebuchten in 100m Entfernung sowie lange breite Sandstrände in unmittelbarer Entfernung - ideal für Nacktbader. Shopping im 10 min entfernten Zentrum des Ortes möglich. Abwechselungsreiche Unterhaltung jeden Abend im Hotel. Reiseveranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an oder man nimmt sich einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Fahrzeiten zum Flughafen ca. 1h 70 km.
Tennis u. Tischtennis, Billard, Internet, Animation vorhanden. Der Strand mit seinen Klippen und Buchten sowie langen Sandstränden ist wunderschön und sehr sauber. Pool, Liegen u. Anlagen 1A.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Olaf |