Hallo erst einmal. Wir waren das erste mal in so einer grossen Anlage ich hatte bedenken ist eigentlich so gar nichts für mich mit so vielen Menschen aber ich muss sagen es war super. Wir wurden seht nett empfangen waren in der vorletzten Etage untergebracht(mit Kofferträger sehr höflich) und doch das Zimmer mit meerblick und Nichtraucher.Ja nur die Matratzen... sehr sauber aber hart!!! Super nettes Personal , Essen auch gut nur das etwas lange anstehen war ein wenig nervig aber wir haben doch Urlaub und sind nicht auf der Flucht Nicht immer alles so negativ sehen sonst muss man eben Zuhause bleiben oder in Deutschland Urlaub machen wo sich die schönen und Reichen treffen.
Die grösse und Ausstattung der Zimmer war angemessen. Dadurch das sicherlich sehr viele unterschiedliche Gäste die Zimmer bewohnen auch mehr oder minder sich "benehmen"ist halt nicht wie zuhause.
das essen war ok. Mangelware waren kleine Löffel aber auf nachfrage wurden welche gebracht. Der Essenssaal gross aber ok bei der Anzahl der Gäste denn jeder will doch der erste sein!! Das Personal bemüht den Massen stand zu halten(Abräumen neu decken...)die Sauberkeit angsichts der Urlauber sehr gut.
das Personal immer recht freundlich sehr gute deutschkenntnisse die Zimmerreinigung war gut und wir hatten auch immer saubere und heile Handtücher. Und bei unser Reinigugskraft gab es auch "KEINE RUNDEN ECKEN"
Wir waren immer am kleinen Strand Platz war ausreichend (ausser bei Flut) Nur doch nicht sehr angenehm die Nackten die ständig auf und ab wandern mussten.Am schlimmsten die Rentner.
Wie schon erwähnt LIEGENBESETZTER und Erwachsene im Kinderpool geht gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Anja |