Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum entspannen zu empfehlen da ansonsten tote

Gut

Liegt einsam,kein Zentrum in der nähe.guter strandzugang nur bei Ebbe. Unerwartet viel FKK Strand. Viele Treppen und Wege zur Poolanlage. Nichts für gehbehinderte Personen.

• Gut
  • Betten extrem hart. Haben beide keine Nacht durchgeschlafen können da uns alles weh tat. TV und Klima vorhanden. Das Bad hatte keine Lüftung

• Das essen War abwechslungsreich aber zu wenig regional.zusehr auf internale Küche

• Direkt aber Freundlich

• Schlecht
  • 90 min Fahrt vom Flughafen zum hotel. Wurden am Flughafen nicht abgeholt!!!!! Mußten uns durchfragen.kein Empfang von Reiseleiter. Im hotel haben wir unfreundliche Reiseleiterin gefunden. Per Zufall Transfer zur nächsten Stadt gefunden. Hotel sehr unübersichtlich. Kaum Infos

EntertainMentalität gleich null. Poolanlage perfekt. Wellness nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Dass die Betten zu hart für Sie waren, tut uns leid, das nächste Mal geben Sie bitte an der Rezeption Bescheid, die Ihnen Topper bereitstellt. Ihre übrigen Anmerkungen nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung