wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in den letzten zwei Jahren in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage ist toll , das Personal ausgesprochen freundlich und der Service , insbesondere die kulinarischen Angebote sind einfach ein Traum. Ebenfalls gibt es wunderschöne abendliche Unterhaltungsangebote und auch während des Tages verschieden Animationen wie Boccia, Bogenschießen , Tischtennis , Volleyball , Fußball etc. - desgleichen auch für Familien mit Kindern geeignet , auch für die wird immer wieder vieles Angeboten was kindern Spaß macht !
Herrliches Zimmer mit Meerblick , ebenso konnte man auf den Pool schauen. Geschlafen haben wir sehr gut wie es sein soll !
Das Essen ist vom allerfeinsten , immer gut und reichlich mit viel Abwechslung. Man kann drinnen und draußen sitzen je nach Temperatur und Wohlbefinden....
Bestens , es gab regelmäßig kleine aus Z. Bsp. Handtüchern gefaltete Figuren mit Bonbons dazu. Einmal hatte ich mich an der Hand verletzt wodurch diverse Blutflecken im Bett hinterlassen wurden , da das nicht so angenehm für das Personal ist hinterieß ich direkt ein kleines Trinkgeld welches mit einem süßen Dankesaufkleber auf der Servicekarte gedankt wurde.
Schön das es vom Hotel aus in beider Richtungen den Strand entlang Möglichkeiten gibt sich zu bewegen . Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 - 1,5 Stunden , je nachdem wie viele Hotel noch angesteuert werden müssen um andere Gäste einsteigen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr kontinuierliches Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und dass Sie mit unserer Lage, dem freundlichen Personal, dem Service und den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Wir sind auch froh zu hören, dass Ihnen unsere abendlichen Unterhaltungsangebote und die verschiedenen Aktivitäten tagsüber gefallen haben, insbesondere für Familien mit Kindern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung