Ein klassisches Vier-Sterne-Hotel für einen angenehmen Urlaub mit direkter Meerlage. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen. Der Poolbereich ist groß und schön gestaltet. Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Die Warteschlangen beim Essen aber teilweise recht lang. Täglicher Zimmerservice, an dem es nichts zu meckern gibt. Die Anfahrt dauerte weit über eine Stunde im Bus. Beim nächsten Mal würden wir eventuell ein Taxi nehmen, um die An- und Abreise für die Kinder entspannter zu gestalten.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool. Laut war es dadurch aber nicht. Elternschlafzimmer mit bequemen Doppelbett und die Kinder hatten zwei Betten (Klappbetten) im großen Wohnzimmer, dazu Couch, Tisch, kleiner Kühlschrank und Tisch mit Stühlen. Auf dem Balkon Tisch und Stühle und zwei Liegen. Das Bad war groß, hatte zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne. Gerade mit kleinen Kindern, wenn man auch einmal zu viert oder fünft im Bad ist, ist so viel Platz super. Allgemein ein ruhiges Hotel.
Essen war gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Warteschlangen waren teilweise etwas lang beim Abendessen aufgrund der Anordnung der verschiednen Ausgabestellen in einer Reihe.
Nettes, freundliches Personal in allen Bereichen, insbesondere bei den Kindern. Am Empfang spricht das Team auch gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum nutzbaren Strand muss man aber ein paar Minuten nach rechts laufen. Sonnenschirm und Liege kosten etwas, ein Handtuchplatz aber nicht. Dafür ist eine saubere Toilette und Dusche mit dabei. Der Poolbereich ist schön gestaltet und die Pool-/ Snackbar ist groß und bietet gutes Essen für zwischendurch.
Animation usw. haben wir nicht genutzt. Der ansprechende Poolbereich war im Februar recht kühl. Für die Kidner im Neopren-Anzug aber nutzbar. Das Kinderbecken ist nicht all zu groß, aber zum Planschen o.k.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, danke, dass Sie sich für den R2 Pájara Beach entschieden haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie genoßen haben. Danke sehr für Ihre netten Kommentare. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung