Das Hotel liegt direkt am Ozean. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön hergerichtet. Viel Grün und unzählige Palmen. Die Poolanlage ist groß und man findet immer eine Liege. Sehr sauber. Familienfreundlich.
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal hat täglich, wenn gewünscht, aufgeräumt, Betten gemacht und frische Handtücher bereitgestellt. Klimatisiert, einfache Einstellungen. Safe fest installiert, für minimalen Aufpreis. Dusche und Badewanne, Fön, kleiner Kühlschrank (reicht locker für Getränke, oder selbst eingekaufte Snacks). Betten waren etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Auf Anfrage gab's weitere Kopfkissen. Handtücher für den Pool konnte man an der Rezeption leihen.
War immer für jeden was dabei.
Das Personal war zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit. Mit englisch jam man überall weiter, überraschend viele sprachen sogar deutsch.
Zwei Minuten zum Hoteleigenen Strand. Klein aber fein. Wenige Gehminuten bis zum riesigen Sandstrand. Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Für 3 Euro mit dem Taxi, oder einen halbstündigen Spaziergang. Knapp 1,5 Stunden Transfer mit Bus vom Flughafen.
Viele Aktivitäten im Hotel und auch im Ort buchbar. Wassersport in allen Formen, geht aber ans Urlaubsgeld. Segway,- Quad, oder Buggytouren sehr zu empfehlen. Mietwagenpreise sind hervorragend und mit Deutschland nicht vergleichbar. 2 Tage = 70 €. Keine Kaution, vollkommen simpel. Wellnessgutschein gabs beim Check-Inn, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen liebe Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegt Hotelanlage zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken, da sie täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung