Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Ein 3 Sterne Mittelklassehotel für All in Urlauber, die wert auf Masse und nicht Qualität legen. Inventar in die Jahre gekommen, besonders an der Strandbar Barlovento, sehr hellhörige Zimmer.

• Zweckmäßig eingerichtet, ziemlich abgewohnt, jedoch sauber.

• lauwarmes Kantinenessen

• Gut
  • Service sehr aufmerksam und freundlich

• Ruhig gelegenes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Leider bekamen wir trotz Meerblickbuchung ein Low Cost Zimmer neben Anlieferung und Müllentsorgung, geht gar nicht, Umzug erst nach 2 Tagen möglich. Zimmernummer 2519 gibt es nicht ( keine Kennzeichnung ) trotz Zuweisung, Personal war überfordert !

wurde kein wert darauf gelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Die Direktion des Hoteles bedankt sich für ihren Kommentar, die Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und werden natürlich daran arbeiten um unseren Gästen den Urlaub unergesslich zu gestalten. Das mit dem Essen tut uns auserordentlich leid, schade das sie bei uns an der Rezeption nicht vorgesprochen haben, so hätten wir die Möglichkeit gehabt, in der Abteilung vor zusprechen um etwas für ihren Geschmack zu finden. Uns ist nichts wichtoger, das unsere Gäste ihren wohlerdienten Urlaub auf die schönste Art und Weise verbringen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung