Nichts für Junge Leute! Perfektes Familienhotel ! Zimmer sehr schön und immer sauber . Essen ist ausgiebig und sehr viel auswahl. Animation ist leider für unserre Verhältnisse zu wenig gewesen es spielt sich auch alles nur am pool ab da der strand nicht direkt am hotel anschließt . Abendprogramm findet im Innenbereich des Hotels statt da draußen am Abend der Wind sehr stark ist und es auch sehr frisch wird ( jacke zu empfehlen ) . Im Außenbereich des Hotels sind eindeutig zu wenig Sonnenschirme ( poolbaar / poolrestaurant ) diese man in der mittagssonne dringend benötigt . Auch am Abend auf der Terasse sind zu wenig Sitzmöglichkeiten . Zum Personal an sich es ist freundlich aber etwas überfordert zb an der Abend Baar . Wir haben all inclusiv gebucht und wurden beim Getränke bestellen gefragt wie viele Personen wir sind das wir nicht zu viel holen. An der Rezeption ist eindeutig zu wenig Personal da wir beim check in 2 Stunden warten mussten . Zum Allgemeinen ist es ein sehr schönes Familienhotel mit super Kinderanimation und sauber. Für Junge Leute zwischen 18 & 25 eher nichts da es am Abend ab 21.00 uhr nichts mehr zu bieten hat , außer man spielt gern Kniffel oder UNO nachdem man noch einen Tisch erkämpft hat .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Heiko und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Heiko wiedererlangen können. R2 Hotels