DrDre (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandKurzurlaub mit meinem Sohn

Das Hotel an sich hat mir gut gefallen. Nur das Personal war sehr unfreundlich und lustlos. Eventuell lag es daran dass ich kein Rentner bin und mit meinem Sohn dort war.

• Sauber und verhältnismäßig gut ausgestattet. Schade das WiFi nicht inklusive ist.

• Jeden Tag fast immer das selbe. War aber immer frisch und meistens auch lecker.

• Sehr schlecht
  • So ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. An der Rezeption lässt man einen schön auf sich warten. Egel zu welcher Uhrzeit! Selbst wenn gerade keine Kunden davor standen, hat das Personal gerade was wichtiges am PC zu erledigen oder Münzen zu zählen. Was jedesmal min 5-10min dauerte. Man hat gesehen dass das Absicht war. Hinter der Theke wurde auf Spanisch über einen gelästert.

• Direkt am Strand, was will man mehr?

Wer da nichts findet ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:DrDre

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass diese Ihre Erfahrung in unserem Hotel war. Das ist unannehmbar und ist nicht, was wir unsere Gäste bieten möchten. Dank Ihrer Bewertung, können wir mit den Verantwortlichen Personen reden und sicher machen, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen können und, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung