Janina (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Kurzer Aufenthalt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Wir verbrachten zum Glück nur eine Nacht im Hotel Pajara! Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, tatsächlich bekamen wir ein Dreibettzimmer, also mit Zustellbett, mit Blick auf den Innenhof. bei welchem man von den Außenfluren einen super Blick auf unseren Balkon bzw. unser Zimmer hatte. Als wir dies daraufhin an der Rezeption bemängelten und ein anderes Zimmer wünschten, wurde uns nur gesagt, dass man heute nichts mehr machen könne und wir morgen mit der Chefin reden müssten. Der Rezeptionist sagte nur immer wieder "Ich bin nur ein Arbeiter, ich bin nur ein Arbeiter, ich kann nichts machen." Tolle Hilfe! Nach einer wenig erholsamen Nacht, es war ununterbrochen der Lärm von den Innenfluren zu hören, reklamierten wir unser Zimmer wiederum an der Rezeption. Die Dame wusste anscheinend schon bescheid und teilte uns mit, dass das Hotel überbucht sei und vor Donnerstag (unser Anreisetag war Samstag) keine anderen Zimmer verfügbar seien. Sie bot uns aber an das Hotel zu wechseln. Wir wechselten dann in das Hotel R2 Rio Calma, ab da verbrachten wir einen traumhaften Urlaub auf Fuerteventura! Wie wir nebenbei mitbekamen gab es einige Hotelgäste die dieses Prozedere hintersich hatten, wir waren also kein Einzelfall. Anscheinend ist die Überbuchung der Hotels im Ferienzeitraum an der Costa Calma der Regelfall!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Janina