Ich kann garnichts negatives über dieses Hotel sagen außer das es beim checkin was länger gedauert hat bis wir aufs zimmer konnten und die Teller beim essen teilweise nicht richtig gereinigt waren. Der Duschkopf in der Dusche wurde sofort gewechselt nachdem wir diesen bemängelt hatten. Das Essen war lecker und wir haben immer was gefunden. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Der Service sehr freundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DANIEL |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns größtenteils genossen haben und unsere Anlage, das Essen und den Service positiv bewerten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Check-in und für das Problem mit den Tellern beim Essen. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsstandards verbessert werden. Es freut uns zu hören, dass unser Team schnell auf Ihre Anliegen reagiert hat, wie zum Beispiel beim Austausch des Duschkopfes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung