Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung

Sehr schlecht

Im allgemeinen gut Schade das man am Anreisetag erst um 15 Uhr auf sein Zimmer kann dafür aber am Abreisetag morgens ab 8 Uhr von der Zimmerdame belästigt wird damit das Zimmer geräumt wird, obwohl man erst bis 12 Uhr raus muss.

• Für das Alter noch gut

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht außer man mag jeden Tag das gleiche Mittagessen und Abendessen und ganz viel Nudel

• Die Bedienung im Restaurant sind sehr unfreundlich außer der Keller an der poolbar

• Auf der anderen Straße Seite ist eine Baustelle und in weiterer Ferne noch ein Hotel Die Einkaufsmöglichkeit liegt etwas weiter weg

• Sehr schlecht

Außer Wassergym und Tischtennis keine Möglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem R2 Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hatten entschuldigen und werden Ihre Hinweise diesbezüglich in Betracht ziehen. Wir hoffen dennoch, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung