Gutes Allinclusive Hotel, beim Essen findet man immer was. Liegen am Pool Katastrophal, es herrscht Ausnahmezustand. Ohne die Liegen zu reservieren geht leider gar nichts. Früh morgens werden die Schirme reserviert, ab 10:00 Uhr ausgabe der Liegen, diese werden Abends festgekettet. Um 10:01 alle Liegen bereits weg. Also lieber 2 mal zum Pool kommen, früh morgens und nochmal um kurz vor 10. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und toller Balkon. Zudem sehr windig, aber dafür ist Fuerteventura ja bekannt. Wlan kostet leider extra 15€ für 7 Tage à 2 Geräte. Handtücher Pfand 10€. Anreise mit dem Bus ab Flughafen über 1:30 Stunde fahrt. Zum Shoppen nach Jandia ca. 30 min mit dem Bus, vorher aber 20 min zur Bushaltestelle laufen. Auf die Coronaregeln wird sehr genau geachtet. Rezeption spricht fließend Deutsch.
Zimmer sind super geräumig. Großes Badezimmer. Viele Spiegel und Ablagemöglichkeiten. Balkon ausgestattet mit 2 Stühlen und Tischen. Der Weg zu den Zimmern gleicht einem Labyrinth.
Man findet immer was zu essen. Essen allgemein etwas Fade es fehlt der Pepp. Nudeln waren leider immer matschig. Frühstück ist super, große Auswahl an Brötchen und Eierspeisen. Auch frisches Obst gab es zu genügend. Leider etwas überfüllt im Restaurant, anstehen wir in der Kantine. Die Cocktails sind fertig gemischt, keine frisch gemixxten leider sehr künstlich. Ansonsten wird bei Alkohol nicht gesparrt. Bier schmeckt super. Kaffee inclusive, jedoch Cappuccino und co kosten extra.
Selbstbedienung bei jeder Mahlzeit. Ansonsten sind die Kellner sehr zuvorkommend.
Man sollte wissen, dass das Hotel zwar direkt am Strand liegt man aber etwas laufen muss. Direkt unter dem Hotel kann man den Strand nicht aufsuchen, man muss etwas weiter laufen da hier überall Felsen sind. Für die ältere Generation sehr beschwerlich. Keine Liegen und Schirme am Strand.
Animation gibt es täglich, auch nicht aufdringlich. Für jeden ist etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Unnahnehmlichkeiten, Ihren Urlaub genießen haben. Danke für alle Ihre Bemerkungen und für Ihr Feedback. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Ihre Bewertung wird uns weiter helfen, um unser Ziel zu erreichen. Nun hoffen wir, dass wir Ihnen in der Zukunft alle unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung