Susanne (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Besonders herausragend ist Jonathan in der Pool Bar und die Animateurin Evelyna, die sich ganz süß um die Kinder kümmert. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit meinem gehbehinderten Vater dort, durch die vielen Treppen war es manchmal nicht einfach, was uns bewußt war, da wir schon einmal dort waren. Als Familie mit drei Paaren bekamen wir auch drei nah beieinander liegende Zimmer, wie beim Urlaub im November 2021 auch. Da bekamen wir 4 beieinander liegende Zimmer, weil meine Tochter auch für eine Woche kam. Jederzeit gerne wieder.

• Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, alle mit Balkon

• Auswahl war sehr vielfältig und die Speisen waren meistens auch hochwertig.

• Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir hatten einen Leihwagen und konnten alles gut erreichen.

Wir haben an keinen Angeboten teilgenommen, außer an der Abendanimation, die für unterschiedliche Zielgruppen breite Angebote hatte.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns immer zu wissen, dass unsere Gäste gerne zu uns zurückkommen! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr, sowie das Lob, das Sie unserem Personal ausgesprochen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung