Super Lage, direkt am Meer. Tolle Buchten zum baden und entspannen. Endloser Strand. Freundliches Personal. Rundum zum wohlfühlen.
Super Meerblick. Der Zimmerboy, der unser Zimmer gereinigt hat, war top. Alles picobello sauber. Wir haben gut geschlafen.
Für uns war das Essen super, es gab eine große Auswahl und uns hat es geschmeckt. Das Anstehen am Buffet .... nun ja... hierzu siehe Foto. Wir haben das dann auch so gemacht und wenn alle dies so tun würden, wäre es entspannter. An unserem letzten Abend gab es ein zusätzliches Live-Cooking mit Fleischspieß, da wo sonst noch Speisen oder Burger (wenn es gibt) stehen. Das war super, hat das Anstehen am Buffet auch entspannt, sollte man vielleicht immer machen.
Im großen und ganzen ist der Service Spitze. Alle sind immer gut drauf, pfeifen oder singen einfach. Leider hatten wir an zwei Tagen das Pech, dass 2 nicht so motivierte Kellner uns einfach beim hin und her laufen übersehen haben ( der eine Ruben - Musiknoten auf dem einen tätoviert und ein Herr mir grauen Haaren), obwohl sie gesehen haben, dass wir unser Essen bereits geholt hatten, aber keine Getränke hatten. Wir haben diese dann selber geholt, was an und für sich kein Problem ist, wenn man es weiß. Diese beiden Herren sind uns auch bei unseren vorherigen Besuchen im R 2 als nicht so spaßige Zeitgenossen aufgefallen, sie sind aber wirklich die Ausnahme. Alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Fussläufig sind einige Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Lage direkt am Meer, einfach toll. Eher für ruhesuchende Urlauber geeignet.
Wurde von uns nicht genutzt, wir haben dies nur wahrgenommen, dass die Animateure immer herum gelaufen sind und zur Beteiligung aufgerufen haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihren Urlaub genoßen haben! Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich des Services im Restaurant, da es uns helfen wird, weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung