Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Schöne große Zimmer, tolle Poolanlage mit 2 großen Pools, einem Kinderpool und endlich mal ein Hotel, das beim "mit dem Handtuch reserviere ich morgens meine Liege" durchgreift. Das Poolpersonal räumt immer wieder mal morgens vor 9 Uhr die Handtücher ab. Macht ja auch Sinn. Es gibt genügend Liegen und Plätze. Wir waren 14 Tage dort und haben immer freie Liegen gesehen. Also unnötiges Aufstehen und die Liegen reservieren tut nicht Not. Wir sind meisten nach dem Frühstück so gegen 09: 45 an den Pool. Die Reinigungskräft machen einen guten Job. Wege, Zimmer, Restaurant und Poolanlage waren immer sehr gepflegt. Das All-Inculsive-Angebot lääst keine Wünsche offen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Essen, Sauberkeit und eine sehr schöne Anlage haben den Urlaub wirklich traumhaft gemacht.

• Die Größe und der Ausblick auf das Meer waren sehr gut. Das Zimmer war entsprechend der Sterne eingerichtet. Leider gibt es keine Minibar. War aber nicht so schlimm, denn man bekommt am Anfang 2 Flaschen mit Wasser, die man jederzeit in den Bars und im Restaurant auffüllen kann. Den Safe muss man mieten. Es sind deutschsprachige Programme vorhanden. RTL war jedoch nicht immer online. Das Zimmer war nicht hellhörig und es gab keine Geruchsbelästigung.

• Es gibt 2 Restaurants, eines jedoch ala Card. Die Menge und die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Es ging nie etwas aus und es war auch immer für jeden Geschamck etwas dabei. Es gibt auch eine Poolbar. Dort wird ein "verlängertes" Frühstück angeboten. Mittags dann Hamburger und HotDogs zum Selbermachen. Auch dort war es sauber und das Personal freundlich. Die Bar schließt um 18: 00. Kaffee und Kuchen werden ebenfalls angeboten. Sowie alkoholische Getränke. Der Küchenstil ist international. Sehr zu empfehlen ist die Frühstücksterrasse. Für Abends gibt es zwei Bars. Leider sind die Plätze schnell weg und man muss sich mit einem Innenplatz begüngen. In der unteren Bar sind jedoch immer Plätze frei und man sitzt sehr ruhig. Es gibt auch einen Miniclub für die Kids. In der Bar git es Cocktails, Sekt, Wein usw. Die Cocktailmixer verstehen ihr Handwerk.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Tische wurde immer sofort abgeräumt und wieder sauber eingedeckt. Der Check-In war problemlos und ging sehr flott. Das Personal spricht englisch, französisch und deutsch. Ein Arzt soll auch vorhanden gewesen sein, jedoch haben wir ihn nicht in Anspruch nehmen müssen.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Der Bus war klimatisiert und somit war die Fahrt angenehm. Bis zum nächsten Supermarkt sind es ca. 500m. Auch das passt. Es gibt dort So und Mi einen afrikanischen Markt. Der Markt ist zu Fuß in ca. 30 Minuten und mit dem Taxi für 3, 00€ zu erreichen. Ist ganz nett anzuschauen. Tip: Selbst gemachte Schuhe. Werden, glaube ich von einem Spanier angebiten. Preis 15€. Der Strand ist nicht mega groß, dafür aber auch nicht sehr voll. 30 Meter weiter ist dann ein sehr schöner und großer Strand. Einmal durchs kniehohe Meer einen Felsen rum laufen und schon ist man da. Der Strand schließt direkt an das Hotel an. Ausflüge werden vom jeweiligen Veranstalter angeboten. War für uns aber nicht so wichtig. Zumal die Ausflüge auch nicht billig sind.

Angeboten wird Volleyball, Fußball, Bogenschießen und Gymnastik. Ich habe das Bogenschießen mal probiert und es hat Spaß gemacht. Die Animateure sind nicht aufdringlich und man merkt kaum, dass es welche gibt. Für Abends gibt es auch eine Showbühne. Jeden Tag wurde eine andere Show gezeigt. Wir waren nicht dort, deshalb keine Bewertung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise