Das Hotel liegt an einem kleinen Sandstrand an der Costa Calma; umgeben von einer wunderbaren Garten - bzw. Parkanlage und einer noch viel schöneren Poolanlage.
Sauber und ordentlich, nicht perfekt aber absolut in Ordnung.
Aus allen Bereichen wurden Köstlichkeiten angeboten, mit und ohne Fleisch ; für jeden Geschmack war etwas passendes auf den Büffetes.
Koffer werden aufs Zimmer gefahren, bei technischen Problemen war der Reparaturdienst des Hotels schnell zur Seite und die Rezeption stand uns rund um die Uhr zur Verfügung.
ca. 60 Min. vom Flughafen entfernt - rechts und links vom Hotel befinden sich Strände bzw Badebuchten, die zu Fuß in wenigen Min. zu erreichen sind - ins Zentrum ca. 10 Min. zu Fuß - mit dem Mietwagen ca. 60 Min. nach Cofete (Westküste) .
Mittags wurde Aquafitness - nachmittags wurde Yoga oder Aquapolo angeboten; sicherlich standen noch weitere Kurse auf dem Plan; also auch hier für jeden etwas dabei. Abendlichen Animation war nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für alle Ihre netten Kommentare bezüglich unseres Hotels! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung