Ich war schon 5x in dem Hotel und war immer zufrieden, weil das Preisleistungsverhältnis stimmt :-) Die Poollandschaft ist genial, einfach nur schön. Die Zimmer sind sauber und okay, könnten aber evtl. zukünftig bald mal " aufgepeppt " werden ;-) Das Essen ist auch abwechslungsreich und schmackhaft, ich war immer zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und habe auch für November schon gebucht, ich hoffe es klappt auch mit meinem Zimmerwunsch, dann ist der Urlaub perfekt :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben und dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmer gerne zur Kenntnis und werden es berücksichtigen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre erneute Buchung und hoffen, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen können, damit Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung