Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist weiterzuempfehlen.

Gut

Das Hotel machte einen gepflegten sauberen Eindruck. Beim Einchecken gab es einen Sektempfang. Das Hotel ist sehr geräumig, hat viele Etagen mit mehreren Aufzügen. Die Infoveranstaltungen vom Reiseveranstalter sind sinnvoll und informativ, was für Ausflüge in die Umgebung machbar sind.

• Zimmer waren komfortabel ausgestattet, mit Safe, Mini- Kühlschrank, Schreibtisch, TV, Fön, Balkonmöbel, etc. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen und Kissen waren gut.

• Die Essensauswahl wahr sehr vielfältig, jedoch lange Warteschlangen am abendlichen Büffett. Die Teller waren nicht immer sauber. Speiseraum gemütlich, jedoch sehr voll. Platzsuche manchmal etwas schwierig. Getränke wurden frühzeitig abgeräumt, wobei wir am Dessert holen waren. Als wir zurück kamen, war unser Tisch abgeräumt.

• Personal war kompetent, zuverlässig und bei Problemen umgehend zur Stelle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1- 1,5 Std. da viele Hotels angefahren wurden und wir eines der entferntesten Hotels gebucht hatten. Zur City waren es zu Fuss ca 30 Min Gehzeit, zum Strand ca 10 Min. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele und waren auch nicht weit entfernt.

Täglich Animation, viele Mitmachangebote. Poolanlage sauber, jedoch werden morgens in der Früh schon Liegen reserviert und niemand war da. Fitnessgeräte ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Zimmer und dem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Warteschlangen und der Sauberkeit der Teller beim abendlichen Büffet zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass daran gearbeitet wird. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Speisen und das Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung