Wir waren vor 11 Jahren das letzte Mal im Pajara Beach und erfreulicher Weise ist das Hotel seit damals nicht schlechter sondern eher noch etwas besser geworden. Das Hotel liegt relativ ruhig direkt am Strand. Die eigenwillige Architektur mit großen, weiten, luftigen Fluren ist sehr beeindruckend, allerdings zieht es in den Gängen zu den Zimmern ständig durch den permanenten Wind.
Die Zimmermöbel sind z.T. etwas abgewohnt aber sonst ist alles was man braucht vorhanden. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank und auf dem Balkon ist ein kleiner, ausziehbarer Handtuchhalter zum Trocknen der Badesachen an der Wand montiert.
Das Essen war durchweg in Ordnung. Zu Stoßzeiten war im Essensraum allerdings eine ziemliche Lautstärke. Am gemütlichsten konnte man draußen auf der Terrasse essen. Nur einmal herrschte beim Mittagessen ziemliches Chaos, da eine größere Reisegruppe bei einer Inselrundfahrt zusätzlich verköstigt wurde. Da war plötzlich das Buffet ruck zuck "geräubert" und überall lagen Essensreste auf den Tischen und auf dem Boden.
Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im Allgemeinen waren in Ordnung. Lediglich rund um die Poolbar war manchmal etwas Dreck, allerdings meist durch undisziplinierte Gäste verursacht bzw. durch den ständigen Wind flogen die Pappbecher umher. Besonders hat sich meine Frau an ihrem Geburtstag darüber gefreut, dass sie vom Hotel mit einer Flasche Sekt und einer kleinen Torte überrascht wurde.
Man hat von fast allen Zimmern einen tollen Blick aufs Meer. Zum Meer hin gibt es eine schöne Poollandschaft, allerdings ist das Wasser relativ kühl. In der Nähe des Hotels befinden sich einige schöne Buchten mit Sandstrand, die man zu Fuß gut erreichen kann und in denen man gut schwimmen kann. Zum Surferstrand Rene Egli sind es zu Fuß etwa 25 Minuten.
Wurde von uns nicht genutzt aber am Pool fanden kleine Spiele bzw. Gymnastik statt und abends gab es Unterhaltungsshows auf einer kleinen Bühne im Innenhof .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Annehmlichkeiten sowie die Umgebung geschätzt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Aussicht von den Zimmern, die nahe gelegenen Buchten mit Sandstränden und die Poollandschaft genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis bezüglich gelegentlicher Verschmutzungen, die durch Wind oder Gäste verursacht wurden. Es ist uns wichtig, stets eine saubere Umgebung zu bieten. Wir sind besonders erfreut, dass wir dazu beitragen konnten, den Geburtstag Ihrer Frau mit einer Flasche Sekt und einer kleinen Torte zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere architektonische Gestaltung und die verbesserten Aspekte unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung