355 Zimmer, ein großes Hotel. Wir hatten all inclusiv, da kann man bis zum Platzen essen und trinken. Das Bier und der Kaffee sind dort sehr gut!! Überwiegend Spanier und Deutsche, ein paar Engländer und Franzosen. Nehmt euch Gehörschutzstöpsel mit für einen guten Schlaf. Abendessen beginnt um 18.30 Uhr und geht bis 21.30 Uhr. Geht um 18.30 dann habt ihr keine Wartezeiten am Büffet. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, das gesamtpaket war klasse.
Die Zimmer sind sehr geräumig und teilweise behindertengerecht ausgestattet. Klima, Fön ,TV, Telef. und Tresor gegen Gebühr (2 € tägl.). Die Matraze war für spanische Verhältnisse gut und fest. Unter die Laken haben wir aber erst vor Abreise geschaut, war auch besser so............ Ein Problem war der Lärm. Es ist alles sehr hellhörig, wir haben einmal das Zimmer gewechselt was sehr unproblematisch lief. Einmal wurde Nachts um 3 Uhr eine Poolparty gefeiert von absolut rücksichtslosen Touristen, ein Anruf bei der Rezeption und 5 min. später war die Poolbeleuchtung aus und Ruhe.
Das Essen fand ich sehr gut, wer jeden Tag das gleiche vom Büffet nimmt ist selber Schuld. Mein erster Urlaub ohne Durchfall!!! Jetzt in der Saison nervt leider die Warterei am Büffet etwas. Sehr unruhig, laut und mit Kantinencharakter behaftet. das Personal ist bemüht aber absolut überfordert, dadurch teilweise unfreundlich. Beim Showkochen könnte man sicher etwas ändern um die Warteschlangen zu verkürzen.
Zimmerreinigung leider nicht gut. Wir haben mit dem Zimmermädchen gesprochen weil Haare und Schmutz vom Vorgänger auch nach einigen Tagen nicht weg waren (wir sind eigentlich sehr geduldig). Sie sagte uns, sie habe zuviel Arbeit, täglich 25 Zimmer reinigen usw. Anschließend war die Sauberkeit zwar etwas besser aber für ein solches Hotel eigentlich mieserabel. Ansonsten alles in Ordnung.
Zum guten Strand 500m Geländemarsch einplanen, ansonsten tote Hose in der Umgebung. Wir hatten eine Woche einen Mietwagen, haben dadurch eine Menge gesehen. Tipp: Jandia, super Strand und Touristenpromenade ca. 10 km entfernt. Tipp Traumstrand: Mal Nombre ( Richtung Jandia fahren) Wir haben mit Alltours die Lanzarote Tour mitgemacht 79€ pro Nase, lohnt sich echt, war eine super Tour. In Morro Jable sind wir mit dem Subcat getaucht (U-Boot) 58,50€ je Nase. War zwar schön aber 30€ hätten es auch getan.
Die Animateure sind sehr aktiv, es wird viel geboten z. B. Fussball, Wasserball, Bogenschießen usw Internetzugang 8€ pro Stunde. Das Duo mit der Lifemusik am Abend singt immer den gleichen Mist und ging mir tierisch auf den Sack. Der Pool ist erstklassig und war auch nicht überfüllt obwohl Saison ist. Die Liegen werden tägl. durch Handtücher reserviert, nach 9 Uhr wird es schon schwierig eine Liege zu bekommen. Einfach das Personal ansprechen, dann werden die Liegen geräumt!! Habe ich einmal gemacht, hatte plötzlich eine riesige Liegenauswahl. Mein Tipp: legt euch auf den Rasen, ist sehr gemütlich und Platz ohne Ende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Uwe |