AI Hotel, sehr großzügige, gepflegte Anlage mit wunderschönem Park und Poolbereich. Badebuchten und Wanderwege direkt am Hotel beginnend.
Einfache und praktische Ausstattung incl. Kühlschrank, Safe und TV sowie Balkonmöbel. Gute Betten ermöglichen einen ruhigen Schlaf.
Das Angebot im SB Restaurant war ausreichend und abwechslungsreich, besonders gut Obst und Gemüse/Rohkost. Die Atmosphäre war speziell: Publikum (nicht nur Osteuropäer!) erscheint zum Abendessen z.T. nicht in entsprechender Kleidung, Gedrängel und Krach.
Rezeption war entgegenkommend und hat das Wunschzimmer bereit gestellt.
Ideal für Aktivurlaub mit Baden und Wandern am Meer, sobald man die Anlage verlässt. Ruhige Umgebung, da das Hotel das vorletzte in Costa Calma ist. Transfer dauert ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Oasis Parque ist immer ein lohnendes Ziel. Weitere Ausflüge werden angeboten.
Moderner Fitnessbereich, Spa, div. Spielflächen (Volleyball, Tennis, Basketball, Boule, Wassergymnastik (kleiner beheizter Pool) u.m. Großzügige Poollandschaft (im Winter nicht beheizt) Umfangreiche Kinderbetreuung. Jeden Abend gutes Unterhaltungsangebot - Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rudi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die großzügige und gepflegte Anlage sowie der schöne Park- und Poolbereich gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Badebuchten und die Wanderwege hervorheben, die direkt am Hotel beginnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.