Marvin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel am Strand mit super Preis/Leistung

Wir waren für 10 Tage im September da. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen ! Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Essen lecker. Die zwei Poolanlagen waren sehr schön und nicht überfüllt. Man hat immer eine Liege bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und geräumig und das Wichtigste, es war sauber ! Es war zwar nicht mehr die modernste Ausstattung, jedoch vollkommen in Ordnung. Einzig die Klimaanlage kühlte das Zimmer nicht so runter, wie erhofft. Es war jedoch trotzdem gut auszuhalten.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack war etwas da. Leider waren zu den Hauptspeisezeiten lange Warteschlangen. Aber vor dem Restaurant gab es eine "Ampel", an dieser war zu erkennen, wann das Restaurant voll oder leer war.

• Freundlicher Service. Immer hilfsbereit. Es wurde sowohl Englisch, als auch Deutsch verstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Costa Palma. Jedoch erreicht man in ca. 10-15 min die Stadt und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher über eine kleine Treppe zu erreichen ist. Einziges Manko war die lange Fahrt vom Flughafen, das bleibt jedoch nicht aus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug, beispielsweise Morro Jable oder Risco del Paso.

Es gab so gut wie jeden Abend verschiedene Veranstaltungen und Events. Im Hotel gab es eine Tauchschule. Ein Fitnessstudio gab es zwar auch, jedoch spartanisch eingerichtet, sehr heruntergekommen und viele Geräte beschädigt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier über Ihren Urlaub zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie mit unserem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden waren. Besonders möchten wir uns noch für das Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedanken, das macht uns sehr stolz.. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung