Jutta (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gute Zeit Pajara Beach

Das Pajara Beach ist ein ordentliches und sauberes Hotel was seine bisherige guten Bewertungen wirklich verdient hat. Wir waren die letzte Juli- und erste Augustwoche dort und haben einen kurzweiligen Urlaub verbracht. Die Gästestruktur bestand nach unsere Schätzung aus 70% Landsleute eun paar Franzosen, Engländern und Spanier. Es ist sehr sauber und ein reines All in Hotel. Dies bedeutet, dass wirklich alle Speisen und alle Getränke unter All in fallen. In anderen "All in" Hotels haben ja meistens die Kellner einen Block dabei um einen Eis, bessere Getränke "zu verkaufen", hier nicht" Alle Getränke, besonders das leckere Tropical Bier sind hier "All in" Die 6. Sonne kann man leider jedoch nicht geben, da es doch ein paar Schwächen gibt. Besonders das Themas "Handtücher" muss man ansprechen. Warum das Hotel hier so sparsam damit umgeht ist uns nicht klar! Man muss pratisch darum kämpfen, dass die Handtücher im Badezimmer nach gewisser Zeit auch wirklich getauscht werden und es werden im Spa- aber auch im Fitnessbereich keine Handtücher ausgelegt! Dies klappt in anderen Hotels mit anderer Gästestruktur deutlich besser, warum hier das Hotelmanagment der Meinung ist, man kann bei der vorhandenen Gäststruktur nicht genügend Handtücher vorhalten ist nicht verständlich. Dies führt dazu, dass Leute sich im schönen Spabereich ohne Handtücher (ekelig) auf die Liegen legen, oder die Geräte im ausreichenden Fitnessraum total klebig sind (auch sehr ekelig) warum hier auch kein Wasserspender steht, ist auch nicht klar. Schade, da muss man dran arbeiten von Seiten der dortigen Geschäftsführung. Wir haben uns ein Auto geliehen und sind 3 Tage über die Insel. Je einen Tag eine Tour in der Mitte, im Süden und im Norden. Sind die Touren aus einen Reisaeführer nachgefahren und waren sehr zufrieden. Sind der Meinung mehr wie 3 Tage brauch man kein Auto, da man nach 3 Tagen alles gesehen hat was die Insel bietet.

• Gut
  • Groß und fast alle mit Blick aufs Meer. TV mit ARD, ZDF, SAT 1, RTL, Eurosport, Bad und Dusche auch OK und sauber. Betten OK

• Gut
  • Wir bereits geschrieben, es war alles "All in" Sehr Abwechslungsreich zum Abend und auch zum Frühstück. Alles frisch, liebe Leute was will man mehr? Klar könnte man mal die Tischdecken öfters wechseln und klar müsste man mal dem einen oder anderen Gast sagen, dass man ein wenig ordentlich gekleidet zum Essen gehen sollte.

• Immer sehr freundlich, immer nett, jeder kann durch die Gästestruktur dort deutsch, hier wird einen geholfen wenn man Probleme hat (Siehe Handtuchproblem, welches behoben wurde nachdem man an der Rezeption das Problem aufgezeigt hatte.

• Gut
  • Das Hotel hat einen super Meerblick, welchen man von fast allen Zimmern und vom Pool genießen kann. Der weitläufige sehr saubere Sandstrand schließt sich direkt an die Anlage an, herrlich zum joggen am Meer, da der Sand relativ fest ist und sich zum laufen super eignet. ca. 200 mtr entfernt ist ein FKK-Strand der auch gut besucht ist, aber durch eine kleine Einbuchtung gut von dem Rest des Strandes abgeschirmt ist. Nicht weit weg sind die Shoppingcenter, Rundweg zu 3 guten Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km, also wer nicht ganz Fußkrank ist, kann dies gut gehen. Transferzeit vom Flughafen ca. 70 min. Wenn sich Leute über die Kargheit der Insel beschweren (wir sagen dazu herrlicher Kontrast zu der Reizüberflutung im Alltag) kann man nur sagen, man sollte sich vorher informieren wenn man auf die Kanaren fliegt.

• Gut

Poollandschaft super und sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden, aber auch eine super Liegemöglichkeit unter den Palmen auf einen sehr angenehmen Rasen. Animation für alle was dabei. Tischtennis, Fußball, Wasserball, Bogenschießen etc. Animateure hatten Spaß an Ihrer Arbeit. Der Fitnessraum reichte für uns aus. Wir haben ihn in den 2 Wochen ca. jeden zweiten Tag benutzt. Spinningrad, Laufband ( wir haben lieber den Strand zum laufen genommen) und die üblichen Geräte sind vorhanden. Leider aber kein Wasserspender und Handtücher (hier musss wie gesagt nachgebessert werden) Tennis kostet die Stunde 6 EUR, also günstig. Schläger und Bällen waren auch OK. Jeden zweiten bis dritten Tag gibt es Livemusik und immer abends um 21.30 eine Abbendshow. Billiard etc. sind auch vorhanden (Kosten je Spiel 2 Eur) hier müssten jedoch von den 3 Tischen 2 besser ausgerichtet werden da sie nicht in der Waage sind!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jutta