Hotel in sehr ruhiger Lage. Über Felsen kommt man zu einem herrlichen Strandabschnitt. Auto wäre zu empfehlen falls man gerne die Insel erkunden möchte, ansonsten auch gute Busverbindung.
Wir waren nun das zweite Mal dort und die Zimmer waren jedes Mal sehr sauber . Schön breites Bett , harte nicht durchgelegene Matratzen.
Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr angenehm. Wir hatten fast immer den selben Tisch bekommen . Es würde uns Wasser und sehr guter Tischwein serviert . Die Essensauswahl ist sehr groß. Ob Salat, Käse oder Nachspeisen Buffet für uns war immer etwas dabei . Frühstück auch sehr lecker mit hervorragenden Broten .
Außergewöhnlich flinkes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Großes Lob , das zeugt von guter Führung. Einem Wunsch nach Zimmertausch wegen Lärm wurde von der Rezeption sehr freundlich und professionell entsprochen. Vielen Dank !
Ruhige Lage . Perfekt zum wandern und relaxen.
Wir waren fast immer unterwegs , daher wenig genutzt. Tolle Pool- und Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Martina, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihren tollen Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser zufriedener Gast waren. Besonders für Ihre lieben Komplimente bezüglich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unserer professionellen Rezeption, unseres gastronomischen Angebotes sowie unserer Pool- und Gartenanlage möchten wir uns herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Pájara Beach willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung