Wer für kleines Geld was sucht ist in diesem hotel richtig. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, da wir sowieso nie im zimmer sind. Dennoch war in unserem Zimmer die deckenleucht im Bad kaputt sowie es roch jeden Tag einfach modrig. Im Restaurant ist Schlange stehen angesagt. Das Essen ist lau warm, nicht gewürzt und teilweise ungenießbar. Was aber natürlich nicht ausbleibt, wenn man für soviele Menschen kochen muss... Wir sind dann jeden Tag in den ca. 5min zu Fuß erreichbaren Spa gelaufen und haben uns dort ausgestattet für den Tag. Für unsere Verhältnisse ist das hotel einfach viel zu groß und das AI Angebot ist überbewertet. Wir werden beim nächsten Mal eher ein bisschen mehr zahlen, dafür uns etwas kleines schicken mit maximal Halbpension gönnen. Wir könnten leider den Urlaub bei der Anzahl an Menschen, der wenigen Liegen und dem schlechten Essen nicht genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | VANESSA |
Liebe Frau Vanessa, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und danke, dass Sie unser Hotel R2 besucht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden auf Ihre Bedenken eingehen, da sie uns helfen, Qualität und Service zu verbessern. Es tut uns im Namen der Direktion sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind jedoch sehr darauf bedacht, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs wohlfühlen, und wir kümmern uns umgehend um Wünsche und Anliegen, ganz gleich, ob es sich um das Restaurant, das Zimmer oder andere Bereiche handelt. Es ist sehr erwünscht, dass sich unsere Gäste bei Unzufriedenheit jederzeit an unser Personal und an die Hausleitung wenden können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb sind wir immer bereit, die Wünsche, Sorgen und Beschwerden unserer Gäste anzunehmen und die bestmögliche Lösung für sie zu finden. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder begrüßen dürften, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen, was wir gerne tun würden. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung