Wir waren zum 4x in dem Hotel und warscheinlich nicht zum letzten Mal. wir lieben die ruhige Lage vom hotel. direkt am Strand Die pool Anlage ist toll. Allerdings zu corona Zeiten weniger lieger . Und da die Hotelgäste teilweise so früh reservieren macht das kein Spaß, teilweise kommen die erst 4 Std später...aber wir haben eine lösung gefunden! wir haben uns beschwert darüber und die Rezeption gab an das es nicht erlaubt sei zu reservieren, die hotel Mitarbeiter aber die Handtücher nicht entfernen dürfen , wir aber und sollten diese ordentlich zu Seite legen und wenn dann die Gäste kommen und stress machen sollen man sie zur Rezeption schicken und die würden eine Abmahnung bekommen. Was soll ich sagen wir haben das echt durchgezogen und die Leute die Std lang nicht kamen hatten dann Pech. Keiner von dem is zur Rezeption gegangen weil man das nämlich hat vorher unterschrieben beim check in das reservieren nicht zu tun ! Also wer ne luege will und sieht Std lang kommt keiner , nehmt genau diese !
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Linke Seite, jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang uns anschauen. Abends war es etwas kühl und windig auf dem Balkon. Aber das kannten wir schon. Für wen das nichts ist sollte lieber ein Zimmer im unterem Bereich nehmen mit Terrasse, da weht dann nicht so der Wind. Zimmer sind wie auf den Fotos. Badezimmer mit Badewanne/Dusche vorhanden . Safe gegen gebühr, WLAN gegen Gebühr Reinigung des Zimmer war sehr gut!
Hier muss ich dieses mal leider ein Stern abziehen. waren immer sehr zufrieden, aber dieses Jahr war das Essen nicht so toll wie die Jahre davor. Vielleicht lag es an Corona oder sowas. Man ist satt geworden und hat auch immer was gefunden. Aber das war mal besser . Frühstück ist wie immer super ...es gibt Aufschnitt jeglicher Art, Obst, cornflakes, Joghurt, frische Eier , Spiegeleier, englisches Frühstück oder warme Süßspeisen. Mittag haben wir nicht so oft genutzt . Aber Pommes/Pizza/Nudeln/ Salat gab es immer Abendessen war immer ein anderes Themengebiet - italienisch, Canaria oder Spanien...es gab aber fast immer irgendwie das selbe... Paella/Pommes/Pizza und Nudeln. Kartoffeln Fisch oder Fleisch. muscheln die ich gerne esse gab es mir leider zu wenig . corona bedingt war es manches sehr voll und die Abstände haben nicht alle Gäste eingehalten. Aber überall gab es zum desinfizieren spender.
Service war sehr gut , immer bemüht , sofort wurde eingedeckt und gefragt was man trinken möchte. Auf fragen wurde immer eingegangen
Sind zum 4x in dem Hotel gewesen. Umgebung sind kleine Einkaufsmöglichkeiten, aber wirklich nur kleine , nichts zum großen shoppen wenn da jemand Wert darf legt wird er enttäuscht sein. Die Umgebung ist sehr ruhig ,direkt am Meer zum spazieren ein Traum. grade zu coronazeiten sehr ruhig und zu empfehlen!
Animation war wie immer nicht aufdringlich. es gab ein nettes wochenangebot was wir aber nicht nutzen . Abends war immer minidisco draußen und die Kinder hatten Spaß. Was danach immer kam haben wir nicht geschaut. Meist wurde gesungen oder was vorgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, danke sehr, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich immer noch bei uns wohl fühlen. Das ermutigt uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und für Ihr Feedback. Diese bewertung wird uns auch helfen, um weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung