Es war ein superschöner Aufenthalt. Das Personal war schnell, zuvorkommend und die Zimmer immer super sauber und aufgeräumt. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr sauber und die Grünanlagen, sowie der Pool top gepflegt. Leider gibt es auch hier Liegenbesetzer, die ihre Handtücher morgens hinwerfen und erst nachmittags zum Pool kommen, trotz diverser Hinweise im Booklet und an den Liegen selbst. Da sollte das Personal vielleicht noch etwas mehr drauf achten. Das Hotel ist außerdem relativ weit abseits von Flughafen (ca. 1,5 Std Transfer) und sonstigen "Attraktionen". Der nächste Sandstrand erfordert einen Fußmarsch von ca. 15 Minuten. Aber das weiß man ja schon bei der Buchung ;-). Das Essen war absolut in Ordnung und sehr abwechslungsreich (tolle Themenabende). Die Animateure waren sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Auch Abends kommt man auf seine Kosten mit z.B. Live Musik oder einfach nur DJ im Veranstaltungsraum. Es kommt jeder auf seine Kosten. Wir würden jederzeit wieder kommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | MATTHIAS |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Liegen erfahren haben. Wir entmutigen das Reservieren von diesen, damit jeder Gast die Chance hat, am Pool zu relaxieren. Deshalb bedanken wir uns für Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung