Wibke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Hotel

Direkt am Meer jedoch muss man für den größeren Strand über holpriges Gelände gehen. Sehr schicke Empfangshalle und tolle Aussicht

• Nun ja die Decke war ziemlich dünn so das mir nachts etwas kalt war. Leider hatten wir 2 Kakerlaken was wohl daran lag das wir unser Zimmer ganz unten hatten.

• Das Essen war abwechslungsreich. Die Cocktails hingegen sorry aber ging leider gar nicht. Kamen aus dem Automaten

• Gut
  • Sehr nette Kellner und ein tolles Animationsteam.Was mich etwas gestört hat war das man pro Koffer auf der Waage 1 Euro bezahlen musste. Sowas sollte Service sein.

• Mit dem Bus fährt man eine gute Stunde bis zum Hotel. Leider ist nicht viel um das Hotel rum an Bars etc.

Tolle Poolanlage!! Super nettes Animationsteam . Das Spa haben wir nicht benutzt da wir die meiste Zeit am Strand und Pool waren. Die Mini Disko hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Schön wären vllt auch mal Veranstaltungen draußen gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wibke

Liebe Wibke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat und Ihr Sohn Spaß an der Mini Disko hatte. Bedanken möchten wir uns außerdem noch für die netten Worte über unser Personal. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung