TAMARA PATRICIA (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Essen war nicht so gut

Das Hotel hat sehr nachgelassen vor 2 Jahren ware wir auch schon in diesem Hotel und es definitiv besser. Von der Pflege und des Personales war alles super. Nur das Essen hat sehr nachgelassen.

• Geschäftsreise

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:TAMARA PATRICIA

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, dass das Essen im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch nachgelassen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere kulinarischen Angebote zu verbessern. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Pflege und zum Personal und freuen uns, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie uns weitere Details zu Ihren Erfahrungen oder Anregungen zur Verbesserung des Essens geben möchten, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir die Gelegenheit haben, Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung