Sehr gepflegtes Hotel und auch die gesamte Anlage ist total sauber und in sehr gutem Zustand! Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr ruhig. Das Personal war total freundlich, man fühlte sich willkommen! Lediglich das Essen könnte etwas besser sein. Matschige Lasagne, oft etwas fad und kalt. Die Cocktails haben ihren Namen auch nicht verdient, aber alles andere hat das wieder aufgewogen. Wir würden dort wieder einchecken!
Alter der Kinder
- 16 +
Liebe/r Andrea, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden empfohlen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war und dass Sie Aspekte wie die Sauberkeit, das Zimmer und die Freundlichkeit des Personals positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Qualität des Essens und der Cocktails sorgfältig zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns essenziell, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung