KATRIN (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Es war ein rundum schöner Urlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber durch das Personal sehr sauber gehalten. Auch haben wir beobachtet, dass ständig irgend ein Zimmer frisch renoviert wurde. Die Küche ist abwechslungsreich, wiederholt sich aber wöchentlich. Trotzdem sind die Speisen sehr wohl schmeckend. Die Pools sind schon etwas in die Jahre gekommen und bei einer vollen Auslastung des Hotels ein wenig klein. Ein großes Problem sind die reservierten Liegen. Hier würden wir uns wünschen, dass das Hotel seine eigenen Regeln besser kontrolliert. Durch den unmittelbaren Strandzugang konnten wir trotzdem herrlich baden und liegen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Vorname:KATRIN

Liebe Katrin, es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt genießen haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen, und sind auch für Ihr Feedback dankbar. Wir nehmen alle Ihre Bemerkungen ernst, damit wir weiterhin verbessern können und, dass unsere Gäste immer bei uns wohl fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung