Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, und es machte Spaß zuzusehen mit wieviel Elan und Humor sie ihre Arbeit verrichtet haben. Das Essen schmeckte und war abwechslungsreich. Die Poolanlage befand sich in einem sauberen Zustand und das Animationsteam war Spitze.
Das Zimmer war sauber. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Es wäre toll, wenn die Möbel etwas verändert werden, z.b. Sitzbezüge, Badewanne.
👍
👍
Die Fahrt zum Hotel war sehr lang, ca. 100 Minuten.
Tolles Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Fahrtzeit, des Zimmerzustands und der Möbel nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Hinweise werden in unsere Überlegungen einfließen. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Ebenso ist es erfreulich zu lesen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Das Lob für unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung