Hotel liegt in bester Lage, direkt oberhalb des Atlantik, zu den schönsten Badestränden in 5 - 10 Minuten, sowohl nach links oder nach rechts. Es ist in U-Form , kunstvoll am Hang gebaut worden, daher sitzt/liegt man immer windgeschützt. Aus jedem Zimmerfenster hat man Blick aufs Meer.
Wir hatten schon ein soeben renoviertes Zimmer bekommen. Es war geschmackvoll eingerichtet. Großes bequemes Bett, mit passenden Konsolen, und moderner Holzverkleidung hinter dem Kopfteil. Ein breiter Schreib- und Ablagetisch. Zusätzlich 1 kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Moderne Beleuchtungen und genug Steckdosen und Fernseher. Der Balkon hatte 2 Sessel und eine Tisch und eine Vorrichtung zum Wäschetrocknen.
Wir sind Stammkunden seit der Eröffnung. Haben in den bisherigen Bewertungen wirklich immer die Höchstnoten abgegeben. Unser Urteil nach den letzten beiden Male: die Qualität hat spürbar nachgelassen. Furchtbar ist beim Frühstück der Zustand, dass man seine volle Kaffeetasse vom Automaten bis zum Tisch, lange Wege transportieren muss. Ergebnis: Untertasse voll...... Kaffeetasse fast leer!!!
man fühlte sich wirklich wie "König Kunde"
Für uns gab´s nur Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fuerterikaner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Architektur und der Meerblick so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die windgeschützte Bauweise und die Nähe zu den Stränden genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.