- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes, ca. 400 Einheiten Hotel auf 9 Ebenen! Für Sonnenurlaub geeignet. Fantastische Poolanlage, die jeden Tag von den Gärtner gepflegt wurde; auch Platze für Behinderte Menschen ausgeschildert. Klasse!
Sauber; super Zimmermädchen; kein Minibar bei AI; täglich nur 2 Fl. Wasser (1Liter); Wasser im Bad nicht zum Trinken geeignet; kein Wasserkocher, ggf. Kaffee und Tee Zubereitung; kein WLAN frei; kostet 3€/Tag und nur für 2 Geräte; sonst an der Rezeption frei; Klimatisierung laut.
Eigentlich alles schlecht; mein Gefühl: Maßen-Abfertigung! Lange Wartezeiten auf Bedingung, seitdem man versorgte sich selbst; Essen meinst schlecht - einige Fleischsorten kaum essbar! Kaffee aus der Thermokanne sehr schlecht vom Geschmack!
spricht deutsch
1h vom Flughafen; keine Busverbindung vor dem Haus - man musste zur Stadt laufen, ca. 1km; kein eigenen Strand und der Zugang über die Treppe.
Wassergymnastik super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit unserer zimmer zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu unserem Essensangebot bedauern wir sehr und werden uns Ihre Worte zu Herzen nehmen, denn wir sind stets um eine Besserung unseres Angebots bemüht. Wir hoffen trotzdem, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung