Carsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist ein gepflegtes, sauberes Haus mit überwiegend sehr freundlichem Personal.

• Das Zimmer war in Größe und Ausstattung dem Reisepreis angemessen. Die Sauberkeit war gut.

• Das Essen in den Restaurants war eigentlich gut. Die Sauberkeit war schon gegeben. Allerdings sah das Buffet, bedingt durch das eklige Benehmen anderer Gäste, schon nach kurzer Zeit aus wie auf einem Schlachtfeld. Das Personal kam mit dem Aufräumen nicht hinterher. Die Getränke waren landestypisch und immer gut gekühlt.

• Der Service in diesem Hotel ist gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Auch auf unserer Nachfrage nach zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort entsprochen.

• Das Hotel liegt schon ein wenig abgelegen. Ein unwegsamer Pfad führt zu einem kleinen Strand an dem man sich Liegen und Sonnenschirme gegen eine Gebühr leihen kann. Wer eine wenig schlecht zu Fuß ist , sollte sich mit einem Platz am Pool begnügen. Die Busverbindungen sind durchweg mangelhaft.

• Gut

Die Animateure waren schon eine lustige Truppe. Sie konnten einen schon vom Liegestuhl in die pralle Sonne animieren um eine lustige Urkunde zu ergattern. Wir beide hatten immer sehr viel Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Carsten

Herr Carsten,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamer Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.